Küchenleitung (m/w/d)

Itertalklinik Seniorenzentrum Stolberg-Breinig • Stolberg (Rheinland)

Stolberg (Rheinland)

ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
  • Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
  • Führung des Küchen- und Serviceteams

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä.
  • Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung
  • Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung
  • Kundenorientierte, teamfähige, selbstbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise


Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter.

Entlastendes Qualitätsmanagement

Flexibilität in Voll- und Teilzeit

Karriere- und Aufstiegschancen

Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten