- Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
- Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
- Führung des Küchen- und Serviceteams

Küchenleitung (m/w/d)
Itertalklinik Seniorenzentrum Simmerath • Simmerath • Festanstellung
Simmerath
ab sofort
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä.
- Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung
- Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung
- Kundenorientierte, teamfähige, selbstbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter.