Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)

Itertalklinik Seniorenzentrum Simmerath • Simmerath

Simmerath

ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Stellvertretende Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
  • Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
  • Stellvertretende Führung des Küchen- und Serviceteams

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch o.ä.
  • Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung
  • Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung
  • Kundenorientierte, teamfähige, selbstbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise


Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter. 

tc-benefit-company-car

tc-benefit-established-company

Entlastendes Qualitätsmanagement

Flexibler Stundenumfang: Voll- und Teilzeit sowie auf 450 Euro Basis