Aachen

ab sofort

Ihre Aufgaben

  • Stellvertretende Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
  • Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
  • Stellvertretende Führung des Küchen- und Serviceteams

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch o.ä.
  • Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung
  • Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung
  • Kundenorientierte, teamfähige, selbstbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise


Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter. 

Betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherung

Eine umfassende Einarbeitung

Entlastendes Qualitätsmanagement

Karriere- und Aufstiegschancen

Sicherer Arbeitsplatz in einer Wachstumsbranche

Teamgeist und wertschätzendes Arbeitsklima

Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten